Derwent Innovation sessioni di formazione in lingua italiana TRAINING

LIVE TRAINING

English

German

French

Italian

Spanish

Portuguese

Japanese

 

English

Italian

Collaborare in modo più efficace utilizzando campi di ricerca personalizzati
Date: 
4 July 2017
Time: 
10:00 am London
11:00 am Milan
Date: 
26 July 2017
Time: 
10:00 am London
11:00 am Milan
Derwent Innovation Intermediate Training: Search Optimization Strategies (Italian)
Date: 
19 July 2017
Time: 
1:00 pm London
2:00 pm Milan
Derwent Innovation Refresher Training (ITALIAN)
Date: 
5 July 2017
Time: 
9:00 am London
10:00 am Milan
Famiglie brevettuali: Cosa sono? Come usarle?
Date: 
27 June 2017
Time: 
9:00 am London
10:00 am Milan
Primi passi in Derwent Innovation
Date: 
13 July 2017
Time: 
10:00 am London
11:00 am Milan